7 января 2021 года. Всех с праздником! С Рождеством Христовым! С Новолетием!

Дорогие братия и сестры, сегодня мы становимся свидетелями и участниками празднования Рождества, переживая радостное событие рождения Господа нашего Иисуса Христа, мы чувствуем огромную Божественную любовь к нам, и наше сердце трепещет от величайшей благодарности Богу за все Его щедроты и благословения, ниспосланные роду человеческому, но главное для нас – это принесет практическую пользу нашему духовному состоянию – суд над самим собой. И пусть эти святые дни пройдут для нас как суд над своей совестью, всей нашей жизнью и своими поступками, ведь только тогда мы сможем сказать, что они для нас во спасение, потому что они доставляют нам средства для духовной борьбы в покаянии, смирении и изменении жизни и одновременно побуждают нас прибегнуть к Богу, чтобы испросить Его со смирением и любовью о великой милости.

Примите сердечные и искренние поздравления с празднуемым ныне великим торжеством – Рождеством Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа, а также и с наступившим Новым Годом благости Господней. Молитвенно желаем Вам, Вашим родным и близким обильных милостей от Родившегося в Вифлееме Богомладенца Христа Господа, дабы в Новом Году умножилась Ваша радость, уврачевались болезни, утешились скорби и прекратились невзгоды.

Праздничную Божественную литургию в Серапионовой пустыни возглавил иеромонах Иоасаф. Настоятель пустыни иеромонах Севастиан, по благолсовению благочинного нашего округа игумена Авраамия, в праздничную ночь, сослужил в Свято-Богоявленском мужском монастыре поселка Мстера.

Спаси Господи!

 

Баннер
Я принимаю Яндекс.Деньги 41001436693394